Hannelore und Manfred Hilke Stiftung

Gegründet im August 2010

Die Stiftung fördert oder initiiert Projekte und Maßnahmen, die in der Region Hannover im Bereich Soziales im Sinne von Wohlfahrtswesen durchgeführt werden. Diese sollen Hilfe zur Selbsthilfe geben und sozialer Ausgrenzung entgegenwirken.Der Stiftungszweck wird insbesondere verwirklicht durch die Förderung sowie die eigene Durchführung von Projekten und Maßnahmen im Bereich des Stiftungszwecks.

Insbesondere sollen Personen und Familien unterstützt werden, die wirtschaftlich und/oder gesundheitlich in Not geraten sind. Die Förderung soll sich sowohl auf Sachmittel als auch auf Leistungen Dritter (z.B. auf Handwerksbetriebe) beziehen. Es soll auch Einzelförderung ermöglicht werden, jedoch keine Dauerförderung.

Spenden und Zustiftungen erbitten wir auf das Konto der Stiftung:

Konto 625262100
Hannoversche Volksbank