VSM-Stiftungs-Fonds

Errichtet 2014. Der VSM-Stiftungs-Fonds wurde anlässlich des 150-jährigen Jubiläums von der VSM - Vereinigte Schmirgel- und Maschinen- Fabriken AG mit einer Ausstattung von 150.000 Euro ins Leben gerufen. Weitere regelmäßige Aufstockungen sind geplant. Aus den Erträgen sollen Kinder und Jugendliche im Stadtbezirk Hannover-Nord gefördert werden, dabei liegt der Fokus auf Hannover Hainholz. Ein Schwerpunkt wird auf Projekten zur Förderung von Heranwachsenden liegen. Darüber hinaus sollen Jugendliche bei ihrem Einstieg ins Berufsleben unterstützt werden. So zeigt sich die Verbundenheit des Unternehmens mit dem Standort Hannover auch im sozialen Engagement.

Spenden und Zustiftungen erbitten wir auf das Konto des Fonds unter Angabe des Namens des Fonds:

Hannoversche Volksbank

BIC VOHADE2HXXX