Sprechstunde Testamentsgestaltung

Seit Juni 2012 bietet die Bürgerstiftung Hannover kostenlose und neutrale Sprechstunden um das Thema Testamentsgestaltung an:

• jeden ersten Mittwoch im Monat
  • von 17.00 bis 19.00 Uhr
  • in den Räumen der Bürgerstiftung Hannover, Warmbüchenstraße 19

Aus eigener Erfahrung als eingesetzte Erbin und Vermächtnisnehmerin weiß die Bürgerstiftung Hannover, dass ein sorgfältig formuliertes Testament dazu beiträgt, Klarheit zu schaffen und Streitigkeiten zu vermeiden. Weil sich viele Menschen nicht mit dem eigenen Tod auseinander setzen mögen, verfassen sie erst gar kein Testament. Oder sie hinterlassen widersprüchlich formulierte und damit oft unwirksame letztwillige Verfügungen. Nicht selten führt das zu Ergebnissen, die der Erblasser gar nicht gewollt hat.

Ein Team von acht Notaren bzw. Fachanwälten steht deshalb ehrenamtlich und kostenlos zur Verfügung. Wenn Sie Interesse an einem solchen Erstberatungstermin haben, verabreden Sie bitte einen Termin mit uns: Tel. 0511/450007-72 während der üblichen Bürozeiten.